松山肉料理

やきとり桃介(@松山/焼き鳥)今治風かわ焼で連日大盛況の予約必須の居酒屋

2018年10月31日

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やきとり桃介

愛媛県松山市二番町にあるやきとり桃介を紹介します。

今治風の鉄板焼とりが味わえるお店で、甘辛いタレと、とりかわの下には半熟の目玉焼きが敷いてあるかわ焼きが看板メニュー。

今治で10年程修業して、松山で20年以上の名店で、かわ焼以外にも居酒屋メニューが揃っており、平日でも店内は満席になることが多く予約必須の人気店です。

あなたも是非、美味しい今治風鉄板焼きのかわ焼とお酒で楽しいひとときを過ごしませんか。

やきとり桃介の投稿写真

ウシオA
うしお
やきとり桃介の投稿写真よ!
やっぱりかわ焼がダントツの人気のようね。
越智さんB
越智さん
タケヨシA
たけよし
本場今治で10年修業して、松山で20年以上やっておる名店じゃぞ。
人気のお店で、店内はカウンター席と座り席が2つぐらいなので、すぐいっぱいになるよ。
必ず予約してね。
ジャックA
ジャック

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ウシオB
うしお
やきとり桃介は大街道アーケード街から二番町通りを東方向に進んだ1つ目の角を南に進んでください。かき氷で有名なあんから庵のすぐ近くです。
今治風の美味しい鉄板やきとりが松山の繁華街でも味わえるのは嬉しいわね。
越智さんA
越智さん



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mipomipoさん(@mipomipo8823)がシェアした投稿 -

やきとり桃介メニュー

  • かわ焼
  • とりねぎ焼
  • せせり焼
  • せんざんき
  • 山いも焼

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ウシオA
うしお
やっぱりかわ焼は毎回注文しちゃうわ。
とろ~り半熟卵の黄身と絡ませるのがたまらないのよね。
アツアツの鉄板で焼いた山芋焼やお好み焼きの桃介焼も私は大好きよ。
越智さんB
越智さん
ジャックA
ジャック
ささみチーズやせんざんきも美味しいよ~。
ここのかわ焼は、ハイボールにもビールにも日本酒にも合うわい。
タケヨシA
たけよし

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