松山肉料理

釜焼鳥本舗 松山三番町店(@松山/焼き鳥)本場の味を松山でも!釜で焼き上げる激ウマ骨付鳥

2018年12月15日

▼SNSボタンから友達にシェアしてね▼

松山【釜焼鳥本舗 松山三番町店】

要チェック!


愛媛県松山市の「釜焼鳥本舗 松山三番町店」は、高温の釜でパリッとジューシーに焼き上げる釜焼鳥が自慢のお店。

看板メニューは、10種類のスパイスと秘伝のタレで味付けした、香川県丸亀市のご当地グルメ「骨付鳥」

お皿に残った油は、キャベツやご飯をつけていただくのがツウの食べ方。
旨みがぎゅっと凝縮されたスパイシーな味わいが、ついつい病みつきになると評判です。

どこか懐かしい昭和レトロな雰囲気が漂う店内は、大人数でわいわい楽しく飲むのにもピッタリ!

コース料理やクーポンも充実しているので、忘年会や新年会にももってこいのお店ですよ♪

釜焼鳥本舗 松山三番町店の投稿写真

ウシオA
うしお
「釜焼鳥本舗 松山三番町店」の投稿写真よ!
これが名物「骨付鳥」ね~。美味しそうだわ!!
越智さんB
越智さん

食べログクーポン
ホットペッパークーポン
※クーポンがない店舗もあります。


口コミ情報を確認する

ウシオB
うしお
「釜焼鳥本舗 松山三番町店」といえば高温の釜で焼き上げる釜焼鳥の骨付鳥だよね。
スパイスも効いていて、ついつい病みつきになる味!!
口コミも骨付鳥に関するものが多いね。一品料理も美味しいそうだけれど、やっぱり骨付鳥が一番人気みたいだ。
ジャックA
ジャック
1本からテイクアウトできるのもいいわよね♪お店が満席のときはテイクアウトして帰る、っていう人もいるそうよ~。
越智さんA
越智さん



23件以上の口コミを確認する
ホットペッパー口コミはこちら

メニュー表を確認する

釜焼鳥本舗 松山三番町店メニュー

  • 骨付鳥おや
  • 骨付鳥ひな
  • おや鳥皮酢(ゆで)
  • ズリの鉄板焼き
  • 自慢の鳥唐揚げ
  • とろ~り半熟玉子サラダ
  • とり飯(鳥吸い付き)
  • 釜焼き鳥専用にぎり!米玉
  • 特製かしわ鍋(白/赤)

メニューをもっと見る!

ウシオA
うしお
骨付鳥は「ひな」の方が柔らかくてジューシーだから、女性やお子様には「ひな」の方がいいかも。
「おや」は噛めば噛むほど味わい深い、通好みの味だよ。
「釜焼き鳥専用にぎり!米玉」は、釜焼鳥から染み出した鶏油をつけて食べるおにぎりよ。油まで美味しいから、ついついおにぎりも頼んじゃうのよね~。
越智さんB
越智さん
ジャックA
ジャック
一品料理の中だと、「ズリの鉄板焼き」が一押しだよ。胡椒がピリッと効いていてお酒との相性も抜群!
冬は鶏肉の旨みが凝縮された「かしわ鍋」もいいぞ。
釜焼鳥(おや又はひな)がひとり一本選べるコースもあるから要チェックじゃ!
タケヨシA
たけよし

釜焼鳥本舗 松山三番町店への地図・アクセス情報

関連ランキング:鳥料理 | 大街道駅勝山町駅県庁前駅

>>食べログから予約する
>>ホットペッパーから予約する
>>ぐるなびから予約する

-松山肉料理
-,